Jika Lupa Password E-mail yahoo

Pepatah bilang kalau manunsia adalah tempatnya khilaf dan salah, oleh karena
itu jadi wajar kalau kita sering lupa. Begitu pula dengan kata sandi e-mail kita,
sering kali kita lupa dengan kata sandi e-mail kita karena bukan tidak mungkin
kita mempunyai e-mail lebih dari satu dan sandinya berbeda-beda. Disini saya
akan memberikan tutorial untuk mencari kata sandi e-mail kita yang lupa, pada
mail yahoo walaupun pada dasarnya sama pada kebanyakan penyedia layanan
free e-mail.
1. Kita masuk ke halaman yahoo http://mail.yahoo.co.id, lalu masuk ke pilihan Lupa sandi anda

2. Setelah masuk, anda isikan tanggal lahir anda, kode pos, dan negara asalanda yang sesuai dengan isian anda sewaktu anda mendaftar layanan email Yahoo.

3. Dibawah nya akan ada Pilihan Apakah anda hanya mencari kata sandi email saja, atau mencari id e-mail anda.

4. Isikan id Yahoo anda pada kolom Lupa sandi Anda? Kalau anda memilih untuk mendapatkan kata sandi anda kembali Halaman yang muncul setelah anda klik dapatkan sandi Baru untuk mengisikan jawaban pertanyaan rahasia anda.

5. Halaman yang muncul setelah anda klik dapatkan sandi Baru untuk

6. Isikan jawaban pertanyaan rahasia. Harus sesuai dengan jawaban anda saat pendaftaran account Yahoo. Selamat! kata sandi anda telah ditemukan, masuk kembali ke surat Yahoo anda dengan kata sandi baru, dan ganti dengan yang mudah anda ingat. Jangan sampai lupa lagi. Begitu mudahnya bukan kita mencari kata sandi yang lupa sehingga kita tidak perlu membuat account baru, dan

menyebarkan alamat e-mail baru kita ke teman yang yain.

About these ads

208 thoughts on “Jika Lupa Password E-mail yahoo

  1. SAYA SUDAH COBA GIMANA CARANYA MENGINGAT PASWORD EMAIL SAYA!!!!

    TAPI YANG JADI MASALAH SAYA LUPA MA KODE POS YANG PERTAMA KALI SAYA BUAT DI YAHOO!!!!!

    JADI SAYA BINGUNG HARUS GIMANA!!!!!!

    BANTUIN DONG!!!!

    SAYA GAK MAU KEHILANGAN EMAIL SAYA!!!!!

    KALO ADA YANG BISA BANTU TOLONG HUBUNGI SAYA YA

    DI 085231569969

    THANKS

  2. gy mn seh cara ngebobol fs orang,trus gimana cara membuka pasword admin di windos xp klo kita lupa pasword nya?? tolong kirim ke email saya dung caranya,,,

  3. mas makasi atas sarannya tp knapa passwordku kok blom jg di kirim yaaa…?! trus apa bsa alamat email tu di blokir? kayaknya ada yg merubah password emailku deh mas…?! bagaimana cara meng edit password emailku…??? Makasih sblomnya ya mas…???!!!!

  4. salam…
    saya tidak lupa sandi dan emeil,tapi ko tetap tdk bisa dibuka, bahkan keluar halan utk merubah sandi dan ID email, saya gantu kahirnya bisa tp bsoknya minta ganti lagi sandi dan ID emailnya padahal saya tidak pernah lupa ID dan sandi,ini gimana pak?,
    trimakasih atas jawabannya,

  5. salam..
    pertanyaan..meneganai sandi dan email yang macem2
    pak, akhir ini saya kewalahan melayani email saya yang susah dibuka padaha ya tdk lupa sandi dan ID,tp selalu minta, di ganti sandi ID,
    gimana pula kalo udah lupa tgl lahir, nama, dll, wkt pertama daftar, krn ngisinya ngawur, dan email udah lama,dan saya tidak ganti email baru krn banyak data dan ID penting didalamnya..tolong kasi dolusi ke blog saya aja..
    trimakasih, semoga ilmunya dibalas dg yang libih baik oleh Allah..

  6. salam…
    wah..wah…tidak sengaja singgah ke blog mas putu ini…hm..menarik2 artikelnya..apalagi yang ini, bukan hal yang sulit tentunya masalah lupa pass. cuma yang jadi masalah adalah dimana-mana masih banyak orang yang bahkan g tau cara nginstal windows juga pass ilang kayak gini…btw, thanks banget mas banyka ilmu disini…kunjungi blog saya juga maaf baru diperbaiki..he..he…

  7. maaf saya juga lupa akan pertanyaan rahasia itu jadi bagaimana cara selanjutnya apakah tidak ada cara lagi padahal itu sangat lah penting ,,,,sebelumnya terima kasih

  8. sumpah ,,,,, saya lupa faswor email saya ,,, tolong donk ,,,,,,,, ne no hp saya 085265462545 ,, atau bls ja no hp nya ,, biar saya hubungi ,, please

  9. Mas email yahoo saya ga bs di buka,seperti ny ada yg mengganti password saya dan saya lupa dengan pertanyaan rahasia ny,apa yg harus saya lakukan? Tolong bantuan ny

  10. mas saya tidak bisa membuka email saya kemungkinan ada yg mengganti password ny,trus saya lupa dengan pertanyaan rahasia ny..apa yg harus saya lakukan??
    pleasee help me…..

  11. klo cuma ingat E-mail nya aja gmna? bs ga ya????? klo ada yg bs tlg hub ya ke no 0856668735451 klo berhasil wa krm pulsa dah 100rb soalnya ada dt penting tlg ya trm…

  12. tolongin saya dong….ak lupa pasword fb ak…ak jg gk bs jwb pertanyaan keamanany…coz dulu isi asal aj… jk tmn2 dpt password/kode resetny tolong smsin ke 08567801312/081280001903 atau kirim ke pions32@ymail.com
    thnk’s maturnuwun…sebelunya…

  13. mohon bantuannya..

    saya ga bisa membuka e-mail yahoo, mungkin passwordnya dah dibajak sama orang lain.. dah coba-coba pake semua cara termasuk pake pertanyaan dari yahoo, cuma lupa semua jawaban pertanyaan rahasianya.. didalamnya banyak data yang menurut saya penting sekali..

    tolong yah mas, secepatnya…

    alamat email : win_sapoetra@yahoo.com

    mohon dikonfirmasikan kalau sudah yah mas ke email rwnsptr@yahoo.com
    terima kasih..

  14. mas tolong saya… alamat email saya gak bisa di buka……. saya bingung gmna cara nya, pertanyaan nya saya lupa, terus gak ada alamat email alternatif…. tolong bantu mas, law bisa hubungi nomor saya… 085250573868

  15. mas… mohon bantuannya.. ID saya g bs di buka, trus pertanyaan rahasia juga lupa, karna asal buatnya. tp id itu penting buat saya mas…
    mohon bantuannya ya mass.. trimakasih…tolong kabari ke imel saya ya mas

  16. mas saya juga lupa smua password ama alamt2 pertma kali kita tegister..
    nih email nya mas … yanto_pru09@yahoo.com/yanto_pru09@yahoo.co.id
    mohon bgt bantuan nya mas..soal nya bnyak data2 penting bgt ….
    kalo sudah kembali hubungi ke no ini 085751329260
    terima kasih..

  17. saya punya 2 @mail,,
    @mail 1 saya g bisa terkoneksi klo buka @mail, tp klo buka Facebook biasanya bisa,,,
    nah, skrang FB saya g bsa di buka krena ada orang yang mengganti password saya,,,
    saya butuh kode konfirmasi agar bisa buka FB, tp masalhnya alamat @mail saya tidak bisa terkoneksi & password saya juga g bisa di masukin (gagal),,,
    tolong dunk mas/mbak bantu saya,,,
    saya g ingin @mail saya trbuang sia2,,
    kirim ke @mail saya yg ke 2 y mas,,,
    di alamat Jeynernitasihombing@yahoo.co.id
    @mail yang tidak bisa trkoneksi buka kba @mail tp bsa buka FB (msalahnya pasword FB diganti orang, perlu kode konfirmasi)
    di alamat Jein.ardy@gmail.com (@mail gagal)

  18. wah iya tuh…gimana ya kalo pertanyaan rahasia juga ternyata udah diganti sama yang hack id yahoo kita? tolong dong ni kang admin..banyak pertanyaan tapi kok gk ada jawabanya ?hehe..:-D thank’s mudah2an ada yg jawab

  19. mass saya minta tong bangettttttttttttttttttttttttttttttttt z lupa passowrd n pertanyaan rahsiax,,,,,demi DEMI ALLAH saya lupa…..n kykx….ada yang mengubah sandi akun yahoo saya.
    mohon bantuannya…ini alamt ARWANSA[UTRA30@YAHOO.COM
    TLNG KIRIM Ke email z yang ini Ewin_saharuddin@yahoo.com.
    tolong….

  20. mas aku butuh bantuan nya mas…FB ku ke kunci..aku butuh kode pengam nya tapi aku lupa pasword e-mail dan pertanyaan rahsia nya…..solusi nya gimana mas….please akubutuh bantuan nya mas…seblum dan sesudah nya saya ucapkan terima kasih….(hendri_doank34@ymail.com)..tolong hubungin ke no ini mas(0721)3542305….

  21. mas aku butuh bantuan nya mas…FB ku ke kunci..aku butuh kode pengaman nya tapi aku lupa pasword e-mail dan pertanyaan rahsia nya…..solusi nya gimana mas….please akubutuh bantuan nya mas…seblum dan sesudah nya saya ucapkan terima kasih….(hendri_doank34@ymail.com)..tolong hubungin ke no ini mas(0721)3542305….
    nb:mas kalo bisa langsung ganti password e-mail nya ya mas….

  22. saya lupa password email saya, saya juga tidak tahu alamat alternatif saya . saya hanya ingat password saya adalah tangal lahir saya. saya sangt membutuhkan email itu sekarang. tolong bantu saya, sangat. terima kasih
    ini alamat email yg saya lupa passwordnya puspita.rame@yahoo.com

  23. mas saya mohon saran
    saya pencinta game online
    2 x char saya di heak
    padahal saya bisa ambil kembali jika email saya kebuka
    tapi email saya juga di heak mas
    password dan pertanyaan nya juga di ganti jawaban saya waktu mendaftar pada pertanyaan kunci tidak berfungsi
    saya ppengen tanya gimana caranya buat ambil emailnya
    saya sudah banyak bgt di rugiin
    tolong mas

  24. CARA MEMBUAT VIRUS | agusdodol

  25. gw lupa passwoord dan pertanyaan waktu mendaftar di
    facebookselama 4 hari dibelokir tp udah 4 hari tetep g bisa di buka ap gw mesti buka email tapi gw lupa password email gw mohon bantuan y ea gimana cara y bisa buka Facebook gw lagi
    email:novi.yulianti25@yahoo.com
    tlp : 085721404044

  26. sya gk mw kehilangan email sya karna itu penting bgi saya trima kasih tolong ya bgi yg bisa berikan sya alternatif agar bisa mengambil email sya lagi

  27. Sy email: paat_jimmy@yahoo.com. di FB masih bisa di buka krn sy gunakan password lain. tp email itu yg jg sy gunakan di Yahoo! Mail dan Yahoo! Messenger sy lupa ke 2 passwordnya, semua jawaban dari pertanyaan saat register sy lupa. email itu sy gunakan sehubungan dg pekerjaan sy. Mohon bantuanya. Atasnya saya ucapkan terimakasih.

  28. salam,,
    mf ganggu,,
    bos, sy lp paswor eail sy,,,
    gmana cra nya biar ktemu lg pasword nya,,,,,,,,,,,,,,
    tw dpet pasword yg baru,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  29. saya ga bisa membuka e-mail yahoo, mungkin passwordnya dah dibajak sama orang lain.. dah coba-coba pake semua cara termasuk pake pertanyaan dari yahoo, cuma lupa semua jawaban pertanyaan rahasianya.. ..

    tolong yah mas, secepatnya…

    alamat email : rosysy44@yahoo.co.id

    mohon dikonfirmasikan kalau sudah yah mas ke email ari_lsm@yahoo.com
    terima kasih..

  30. gimana cara kalau kita lupa pertanyaan waktu membuat YAHOO
    Contohnya : tempat lahir ayah,kode pos.dan asal negara ?
    TOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG di coment jika anda tau
    soalnya sangat penting sekali PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  31. mas, saya lupa password email yahoo, bahkan jawaban pertanyaan alternatif juga lupa… gimana cara dapatin password saya yach?
    email saya: jrdesain@yahoo.co.id
    Password: (lupa)… bagaimana supaya saya bisa tau atau ganti password baru ya?? trims

  32. bang,,,,aq lupa pasword yahoo aq karena dah lma kli aq gx bka
    kan aq dah cba cara sperti abang bilang ,, tapi aq gx ingat jawaban yang di kasih bagai mna tu bang bang ,,,abang kirim ntar solusi nya atau jawaban dari pertanyaan nya ……klw dah abang kirim aja ke email baru aq ya …al nya email lma aq sngat penting ya kk pliz……………..!!!!!

  33. saya lupa sandi email saya n terlebih lagi jawaban dari pertanyaan rahasianya … tolong dong solusinya biar email saya bisa terbuka lagi ..

  34. bagai mana ya..caranya….bos…kata sandi saya…terganti…padahal saya tidak pernah ganti kata..sandi saya… asal saya isi kata..sandi..jawabnya…anda memakai kata sandi lama….

  35. saya sudah buka lupa password tapi yang keluar security question, saya lupa jawabannya apa, sudah diubek-ubek selama seminggu gak bisa juga..
    ada kontak penting buat pekerjaan disana????

    what i must doo…. hhhuuuaaaaa

  36. minta tolong….
    Saya lupa pasword email saya….
    Gmn caranya agar saya bisa buka email saya lagi…?
    Trimakasih banyak….

  37. baru x ini fb qu dicuri orank dan di acak” di ganti kode’a.. gimana cara’a ngambil alih fb punya qu…???
    TOLOOONK bantuin cara’a pleiss

  38. Om tlg benerin email ku donk
    kata sandi saya tak berfungsi apa mungkin karena email sudah lama tak dibuka
    neh emailku:wiwitzatria@yahoo.com
    klo sudah dibenerin konfirmasi ke no hp ku 083878785315
    thanks

  39. “…nah.. .pada ngributin masalah ID n pass. . .ada yang inget email alternativenya kagak ne. . ???. . kalo ada yang inget kan bisa di reset dari situ. . .n kalo bikin email tu jangan lupa di simpen di notepad. . .ID, pass, SQ, ama alternative emailnya. . . :P:P:P biar kalo ada masalah am tu email, mudah resetnya. . . .

    kalo ada yang butuh bantuan, kirim email ato private massage k xn.6_6_6_coragoth@yahoo.com (email) syr9 ( YM )

  40. saya mohon bantuan yg sebesar2nya om..
    saya lupa pasword email saya om..
    sekalian saya lupa kode pertanyaan yang pertama
    kalau pertanyaan yang selanjutnya sya ingat jadi sya mohon bantuan om…
    gimana cara mendapatkan email saya lagi
    nama email : drug836@yahoo.com
    mohon bantuanya ya om…
    kabarin melalu no hp saya om..
    no : 082163641900

  41. saya mohon bantuan yg sebesar2nya om..
    saya lupa pasword email saya om..
    sekalian saya lupa kode pertanyaan yang pertama
    kalau pertanyaan yang selanjutnya sya ingat jadi sya mohon bantuan om…
    gimana cara mendapatkan email saya lagi
    nama email : drug836@yahoo.com
    mohon bantuanya ya om…
    kabarin melalu no hp saya om..
    no : 082163641900

  42. pusingg,,,,
    facebook gaa kebukaa,,
    email ma kata sandi yahoonya lupa..
    jadi percuma kata sandi baru masuk ke yahoo juga,,
    orng yahoonya lupa :'(

  43. ogut dah lama bgt ga buka email,sampe lupa password nya,tolong klo dah ketemu konfirmasi ke no hp ogut 089602738560 email itu sangat penting

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s