Ngerjain Bule di Omegle

Standar
omegle

logo omegle

Bosan mainan facebook terus, penulis mencoba mainan lama yaitu omegle. Omegle ini merupakan situs chatting dengan lawan chatting kita orang asing yang diacak. Omegle ini didirikan Leif-K Brooks maret 2009. Baru aja sebulan, nih web langsung jadi terkenal. Thanks om Brooks buat membunuh kebosanan !

Ada dua pilihan yang ditawarin om omegle ini, yaitu chatting text dan video. kalau chatting text itu cuma teks doank isinya, kalau yang video pakai webcamnnya. Kadang-kadang kocak juga chatting ama bule-bule, tapi banyak juga yang mesum. Huh, padahal pengen nyari temen, eh munculnya orang mesum.

Waktu memilih video chatnya, malah lebih parah lagi. Banyak yang lebih mesum di webcam-nya, langsung aja penulis disconnect. Hii.

Iseng-iseng berdasarkan pengalaman penulis menemukan bule mesum terus, terpikirkan untuk download software fake webcam, yang fungsinya tipu2 pakai foto/video orang, bukan webcam asli. Asik ga ? hhoho. Penulis pun mencari sebuah foto cewe bule cakep, lalu menjadikannya fake webcam, n mulailah mencari lawan chatting di omegle.

Diawal chatiing ketemu bocah ingusan, langsung aja penulis goda. Inilah isi chattingnya kurang lebih kek gini:

You’re now chatting with a random stranger. Say hi!
You: hi. i’m 17/f/USA. asl pls
Stranger: i’m male, you female or male ?
You: i’m female
Stranger: oh i see, what asl ?
Stranger: you pretty beauty
You: don’t disconnect pls
Stranger : okay
You: where are u from ?
Stranger: canada
Stranger: show us your boob
Stranger: will you show for us ?
You: btw
You: do you want see me naked?
You: goblok lo
Stranger: yes
You: show first your face
You: i will let you see my body
Stranger: ok, but your frozen
Yout: hm…
You: very strange
Stranger: ya
You: you frozen too
You: udah ah, capek.
You: dasar bocah mesum. you stupid fool. bye!

Haha, habis ngucapin kata terakhir itu, langsung aja disconnect. untung sempet ambil skrinsut si bocah mesum, cekidoot:

omgle scr

Klik buat gedein gambarnya

Haha, bule kanada juga bisa mupeng ya ngeliat cewek cantik.  Kirain cuma orang Indonesia doank.  Ngomong-ngomong temennya ngapain tuh clingak clinguk?

About these ads

8 pemikiran pada “Ngerjain Bule di Omegle

  1. Kayla

    Kalo gua pake Manycam terus gue pasang foto killerjo.. Ada bule cowok pas liat gambar gue, bulenya teriak ketakutan, gue denger suaranya soalnya dia pasang microphone, gua ngakak ampe guling-guling gan..

  2. agung

    makasih infonya , tapi cara make fake webcam gimana sih ? bingung ,, tolong di share dong cara make fake webcamenya ,, thanksss

  3. BAGAS NINJA AKATSUKI ELEMEN TANAH

    BAGAS NINJA AKATSUKI ELEMEN TANAH : JEPANG HAIK HAIK..,, JURUS TANAH PENGHISAP PASIR…12X

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s