Top 10 Game HP

Ini hanya berdasarkan taste penulis, yang senang mengkoleksi game hp. Penulis menggunakan HP 5130  dengan resolusi layar (240 x 320),  Nah dari ribuan (lebai lagi, haha :D) game hp yang pernah dimainkan, inilah 10 game yang patut dicoba :

1. PES 2010

PES 2010 Mobile
Pes 2010 Mobile

Mencoba game ini pertama kali, penulis sudah tertarik dengan gaya permainannya. Interaktif dan banyak mode permainan, apalagi bisa buat tim sendiri dengan nama yang diinginkan serta skill yang terus berkembang dengan sistem poin .  Ditambah fitur liga championnya, kita jadi bisa ngerasaain atmosfer liga champion di hp, haha. Cuma sayangnya masih belum bisa mengedit pemain-pemain default dan transfer.

2. Age of Empire III & Age of Empire III Asian Dynasties

AOE III
Age Of Empire 3

Ini game komputernya lumayan keren, jadi penulis langsung penasaran ketika ada kabar nih game di rilis. Sebenarnya yang seri Asian dynasties hampir sama dengan yang versi biasa. cuma yang beda gameplaynya agak ribet yang baru dan bangsanya dari asia seperti jepang, korea, cina dan india. (ngomong2 indonesia kok gak ada ya ? hehe).

3.The Sims 3

the sims 3
The Sims 3

Ini game simulasi favorit penulis, game berkualitas lainnya. Mungkin simulasi paling kompleks yang pernah penulis coba. Di sini kamu bisa membuat 3 karakter dan mengatur gaya rambut, baju, bahkan sifatnya. Dan kita bisa dapat pekerjaan, bercocok tanam, mancing, bersosialisasi, nendang bak sampah, dll.  so let’s start rock.

4. Sim City Society

Sim City Society
Sim City Society

Game ini simulasi kota yang lumayan keren, namun agak susah di beberapa misi. Jadi inti dari game ini, mau jadi ditaktor (sosialis) atau liberal. kalau liberal, kota jadi cantik tapi penduduknya malas. kalau sosialis kota jadi jelek tapi pekerja giat. Jadi pilih yang mana ?

5. Metal Slug X

MSX
Metal Slug X

game jadul ini pasti sangat familiar, karena sempat populer pada saat konsol PSX. nah sekarang gameplaynya pun tidak berbeda dengan konsol, bunuh bos, dan selesaikan misi. upgrade senjatamu yang paling keren mungkin menurut penulis roket launcher. Cukup bikin ketagihan nih game.

6. Gangstar Crime City

GCT
Gangstar Crime City

Ini game juga lumayan keren, kita bisa nembakin orang-orang yang lagi jalan.  Nyolong mobil, atau diburu polisi. bisa dibilang, mirip-mirip GTA gitu deh. Salah satu game berkualitas lainnya dari gameloft. Patut dicoba 😀


7. Skyforce

SKF
SkyForce

Meskipun ini game kayaknya monoton, tapi cukup asik dimainin. Game jadul ini cukup layak untuk memecah rasa bosan. Dengan fitur yang lumayan untuk sebuah game shooting, tembakin kapal musuh n ancurin bosnya. permainannya sendiri terdiri dari beberapa stages yang cukup seru dan berbeda-beda latarnya serta grafis yang halus. not bad lah.

8. MobiChess

MobiChess
Mobi Chess

Game catur ini lumayan keren juga, soalnya bisa main ama temen dengan adanya bluetooth. Serta bisa main online juga. Dan istimewanya, kita bisa kirimin pesan ke teman kita lewat aplikasi satu ini. fiturnya mungkin sudah cukup, buat ngelatih kemampuan logika kita dengan fitur hot seat. Jadi para catur mania, jangan lewatin aplikasi ini.

9.  Need For Speed : High Stakes

NFS
Need For Speed : High Stakes

Satu lagi game balapan yang patut di coba. Dengan handling yang gak terlalu ribet, dan gameplay yang hidup, membuat ni game patut dikoleksi. Gambar 3 dimensinya yang gak buruk – buruk amat bisa di jadiin bahan pamer buat temen. so, keep the speed guys.

10. Pop Superstars, Miami Night, New York Night

PS
Pop Superstar

Ini game-game 1 aliran dan dibuat oleh pengembang yang sama, hampir sama kayak the sims cuman ada efek adventurnya. cari pasangan, makan, kencing di jalan, atau bahkan nabok kucing juga bisa. game ini cocoklah buat yang bosan ama game-game tanpa tantangan.

Daftar di atas adalah game-game yang pernah penulis coba, atau mungkin anda pingin nambahin, sok atuh kirim komentar aja 😀

Nah, bagi kamu yang pengen download game-game di atas. Cari aja di alamat wap site di bawah :

http://sharejar.mobi

http://wapindia.net

http://waptrick.com

http://bwap.org

http://ffid.us

http://wapking.com

Iklan

24 pemikiran pada “Top 10 Game HP

  1. engken ne bli???
    game cara Pop Superstars, Miami Night, New York Night, masi banyak mekacakan…
    ada las vegas night, ma france night….
    tolong jep bantu alih-alihin bli..
    thanks….

    1. yg las vegas night sudah tak cba tapi kesulitannya lumayan susah di misi gambling, hehe. kalau yang france night belum pernah mainin. kalau mau download ada wap sitenya sudah tak kasih di atas

  2. Iya bro pes 2010 cuma kurang dikit aja g bisa edit and transfer pemain. . .
    .masih kalah ama real football cuma real football g dapet lisensi nya. . . . .

      1. hmmm ..
        nmpang nnya ya broo ..

        knpa kok gak mau donload poto dri nokia 5130 xpressmusik ???

        katanya “jalur akses packet data tidak benar, link tidak tersedia”

        tue yg slah apanya broo ??

  3. 10 game koleksi gw yg mnurut gw paling seru,keren,lucu,dn horro:
    1.pes 2010
    2.need for speed undercover,shift,prostreet
    3.counter terrorism
    4.gladiator,galaxy on fire
    5.fish tycoon,miami nights 2,sim city metropolis,deluxe,societies
    6.shadowalker,assassin’s creed 1 dn 2,prince of persia,soul of darkness
    7.silent hill 1,2,dn 3.deathtrap 2,hauntings
    8.sexy pillowfight,sexy football
    9.WWE smackdown legends,wwe 2009,fight night round 4
    10.age of empires 3 dn asian dynasties,saints row 2,ninja prophecy,super k0 boxing,art of war 2

  4. Age of heroes, tales of holy knigth, gaia spirit, journey of 7 eion, magda house , hero tales, elf chronicle, earth and mars, story of lly, udah pernah main game itu? Sebagian ada yg ol, rpg semua

  5. ya…elah
    adaka game yang sangat ribet kaya age of empire 3 tapi itu juga ta terlalu ribet..
    He..he..he
    maklum master game…
    Nama game yang kualitas 3d
    gue pingin tau?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s