Game Loco

Wah-wah bukannya belajar, penulis malah ngasyik main game bareng temen di sekolah. Penulis lagi demen main game-game flash yang bisa bikin penulis ngakak. Jangan salah, meskipun game flash, tapi cukup bikin ketagihan. Game-game ini pada awalnya ditemukan secara tidak sengaja, dan dicoba untuk bermain berdua bersama temen. eh asyik ! lanjut deh main sampai sekarang

Game-game ini diculik dari situs games.co.id, lumayanlah hehe.  Game game itu antara lain

Stick Badminton

Badminton
Badminton

Game ini dimainin oleh dua orang, sendiri juga bisa sih. Game ini lumayan seru juga, soalnya bisa adu tehnik sama temen, adu ketepatan dan feeling. Kamu bisa smash, atau blocking smash teman kamu.

Di sini, selain tehnik, peluang juga harus diperhatikan. Jangan sampai teman kamu mendapatkan peluang smash, jadi berikan bola bola long panjang sampai mendekati dinding. Satu lagi kamu harus bisa melakukan smash sedekat mungkin dengan net kalau ingin shot mu tidak bisa di block.

1 0n 1 Soccer

101
101

Ini juga lumayan kocak, dengan tujuan memasukkan bola ke gawang musuh. Lucunya, kita bisa menginjak kepala lawan kita yang menyebabkan sang lawan puyeng. Selain itu, adanya fitur cheat juga membuat game ini tambah kocak. Bagaimana ga kocak, masa ada cheat bola voli pantai, tennis, dan bowling ? Atau ketika karakter loncat-loncatan, bingung mau nyundul bolanya aja gak kena.

nih daftar lengkap Cheatnya:

---------------------------------
The Beatles team         - thEbeAtleS
The Rolling Stones team  - thERStoNes
Wall                     - floSATball
Fly                      - flyiSgmoDE
Bowling ball             - bOwliSbaLl
Tennis ball              - teNniSbaLl
Beach ball               - beSaChbAll
Low gravity              - loWgraSiTy
Be the same player       - AllSowsAme
Iklan

2 pemikiran pada “Game Loco

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s