Video Mesum Ariel dengan Cut Tari Beredar !

Ariel
Ariel

Gila, baru kemaren nyaksiin berita tentang video ariel vs luna maya, baru-baru aja di kaskus, twitter, facebook muncul lagi video tentang ariel vs cut tary. Ngeliat sekilas di screenshot sih memang mirip si cut tary, tapi kalau yang ariel penulis ga tau juga asli apa kagak. Mungkin menurut roy sukro keasliannya 68 % kali :lol:.

Bahkan menurut inilah.com, si ‘ariel’ ini juga ada video-nya sama 30 artis lainnya, gila ga tu ? sampai-sampai si ariel stress berat, tau banyak video yang ‘mirip’ dirinya itu. Ada juga yang ngomong di kaskus bahwa video-video ini ternyata bocor dari laptop si ariel yang di colong, ga tau bener apa kagak.

Yang penulis lihat dari ketiga videonya, ternyata video itu berformat mp4, meski ada juga yang beredar versi 3gpnya di internet.  Dengan munculnya video-video tersebut, banyak juga muncul analisa-analisa untuk membuktikan bahwa video-video itu asli atau bukan. Untuk video dengan yang mirip Cut Tary, analisanya bisa dibuka di sini. Untuk yang Luna Maya, bisa klik di sini.

Entah siapa yang salah dan yang benar, hanya yang Maha Kuasa yang tahu. Kita manusia hanya bisa memprediksi doank. Btw yang belum lihat video mirip ‘Cut Tary’, bisa di cari di Indowebster.

Iklan

29 pemikiran pada “Video Mesum Ariel dengan Cut Tari Beredar !

  1. Lanjuuuuuuut… nggak sabar dapet seluruh filmnya… buat yang nyebarin keep the good work bro….. lanjuuuuuuuuuut…..

  2. bego infotaiment,masa udh terbukti ariel masih aj di cari kbenarany….

    denger makanya suaranya,jngn dri muka ajaaaa…”

    orng gw lngsung kok ngmbil dataya dari laptop yg punya..

  3. Beneran cut tari tuh … (lucu juga ternyata cut tari kalo lagi gitu y)
    kalo bener, kasian amat y suaminya …
    ck ck ck ck ….
    semoga buat peringatan kita semua …
    ambil hikmahnya …
    udah … jangan disebarin lagi tu video …
    gak ada manfaatnya …

  4. ah jngankan liat denger beritanya aja aq dah males bang soalnya nih negara bukan negara maju dalam tehnologi tapi maju dalam isu gossip tanpa gossip kayaknya gak seru nih negara kapan kalian memperhatikan diri sendiri kok masih sempet sich yang mau ngeliput kepribadian para artis gak males tah ya bang para wartawan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s