Wong Korea bikin Galau

Haha, artikel saya kali ini ditujukan untuk para abg K-Lovers (Pecinta Korea maybe). Kebetulan hari ini konser Kimchi K-pop di Jakarta. Jadi boyband2 n artis-artis keren asal negeri ginseng pada nampil di Jakarta.

Sekedar info saja, Kimchi adalah salah satu festival  musik paling penting bagi para pecinta musik K-pop, apalagi para penggemar Super Junior (ELF).

Nah, ini adalah sebuah berkah tersendiri buat para K-Lovers, dimana mereka dapat melihat artis idolanya secara langsung. Namun, bikin stres juga buat para K-Lovers yang ga bisa nonton secara langsung.

Hal ini terlihat di twitter, tweet galau para abg yang tidak dapat nonton Kimchi di Jakarta. Sedikit sumpek sih, dimana timeline twitter penuh akan tweet-tweet mereka. Unfortunately gurls, selamat bergalau ria haha.

Dan satu lagi, Trending Topic twitter hari ini, isinya banyak berhubungan dengan Kimchi juga. Cek aja dah di twitter, woke.

Sumber : kesundutkorekapi.blogspot.com

Btw, tak kirain awalnya Kimchi tu sebuah nama makanan korea, kampret bener :hammer:

Iklan

6 pemikiran pada “Wong Korea bikin Galau

  1. Saya juga gitu, kirain nama makanan, hahaha…
    Lagi hot2nya nih, suka masuk TT di twitter 😀
    ABG jaman sekarang ya, hebat banget, sering banget memunculkan kata “khas” di TT Twitter 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s