Keberuntungan Juni 2011

Eh ini dah tanggal 1 Juli ya ? cepet amat ya, perasaan baru kemarin ujian nasional sama perpisahan.

Bulan Juni kemarin saya memang bener-bener beruntung. Banyak hal manis yang saya dapatkan di bulan Juni kemarin.

Pertama saya berhasil membuat sistem sebuah buku kenangan online menggunakan php dan database flat file. SMA saya yang mencobanya untuk pertama kali. B-)

Kedua saya baru pertama kali bisa lihat gerhana bulan. Keren, sampai dinding samping rumah saya terang gitu kena sinar rembulan :-O

Ketiga saya beberapa kali pergi ke Akuatik bersama teman saya, it’s so fun dude ! menikmati masa-masa terakhir sebelum menghadapi dunia perkuliahan :dv

Keempat saya baru pertama kali punya pacar di masa SMA ini. Yang ini skip aja :hammer:

Kelima puncaknya saya lolos ujian tulis snmptn. ;(

Di bulan Juli ini, saya tidak terlalu banyak mengharap. Saya hanya berharap saya punya waktu yang tak terlupakan bersama teman saya and her of course lah ya :D.

Dan juga saya mampu menghadapi berbagai cobaan dengan lebih dewasa, ga kayak anak kecil kemaren sore. Oke, it’s done.

Iklan

10 pemikiran pada “Keberuntungan Juni 2011

  1. “Keempat saya baru pertama kali punya pacar di masa SMA ini. Yang ini skip aja”

    punya pacar cewek,
    lengkapin dong gan πŸ˜€

  2. mas, mau tanyaa… waktu yang Anda salah memasukkan tanggal lahir itu, pas SNMPTN undangan atau tulis? terus ngaruh banget nggak ya??? masalahnya untuk tahun ini aku juga salah memasukkan tanggal lahir.. 😦 mohon dibalas. terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s