Sengata ? Kota Ga Layak!

Anda kurang setuju dengan opini saya ini ? Silahkan, bebas mau dikomentarin haha. Saya cuma mengemukakan unek-unek saya selama ini.

Kalau bilang terlaknat bisa aja, eeh tapi gitu-gitu saya pernah tinggal di kota itu selama 6 tahun. Tapi sumpah, saya bener-bener ga nyaman di Sengata.

Meski bilangnya langit dijunjung, bumi dipikul, whatever untungnya sekarang saya sudah ga tinggal di kota itu lagi Horaay. 😀

Saya hampir tidak pernah merasakan yang namanya nyaman, dari smp di bully dan dikucilkan. Lingkungan panas, berdebu, becek bikin dongkol.

Airnya suck banget, udaranya buruk. Mau hidup lebih lama ? saran saya jangan tinggal lama-lama di Sengata, trust me.

Barang-barang mahal, internet kamprett. Listrik sering byar pet, aaaa sumpah dah bikin jengkel. Makan hati selama 6 tahun ini.

Meski begitu, saya tetep mengapresiasi, saya dapat belajar banyak dari ini semua, menemukan berbagai teman yang baik juga dan wanita yang saya sukai tentunya 😀

Jadi, masih berniat tinggal di Sengata ? saya gak akan pernah, paling cuma nengok keluarga sama doski n temen-temen :hammer:.

Untuk menetap di Sengata, ogaah. Cukup sudah pengalaman 6 tahun ini.

Done.

Iklan

18 pemikiran pada “Sengata ? Kota Ga Layak!

  1. SANGATTA, bung berdasarkan SK Pemerintah terbaru :Dv
    wah, hati2 bung.. Mitosnya, orang yg pernah minum air kota ini akan balik lagi ke kota ini, believe it or not 😀

  2. adakan penelitian dulu mas apakah usia mereka yang tinggal disana mayoritas lebih pendek dari yang di kota lain….
    salam kenal…
    saya sedari kecil juga hidup berpindah-pindah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s