Panggil Saya Iput

Awal mula-nya saya nyaman dengan nickname poetoe, entah semua berubah ketika negara api mulai menyerang… (wkwk skip skip)

Semua berubah ketika pemilihan nama untuk kostum di liga smansa, ya liga smansa.

Waktu itu disyaratkan bahwa maksimum jumlah karakter untuk nama di kostum adalah 4, wele? terus nickname poetoe harus rela untuk saya lepas ;( ..

Saya-pun memikirkan sebuah nama, singkat dan padat, yang mirip nama saya, AHA ! bagaimana dengan I P U T 

Sampai sekarang saya dipanggil oleh beberapa temen iput, bahkan si mungil Ira juga mulai ikutan manggil2 iput, jadi contohnya sms-nya begini :

Puttt, aku pergi dulu ya!

Putt, udah makan belum?

Putt, mati aja dah lu (yang ini ngarang :hammer:)

Patt putt paatt putt, kayak manggil pembantunya aja, si Ira ini, wkwk.. dasar aneh2 wae 😀

Iklan

Awal Kuliah, ehm..

Brawijaya, inilah tempat saya menimba ilmu sekarang, oh yeeah ;(

Brawijaya

Dan inilah nametag saya yang keren 😀

nametag

Btw, yang di atas ini bukan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa), KTM-nya ga tau kapan bikinnya 😀

Minggu-minggu awal kuliah, terasa sangat melelahkan rek. Tidak lain dan tidak bukan, karena saya harus berjalan kaki setengah jam ke kampus, lumayan sehat (cepet mati) :hammer:

ke Malang (lagi)

Ni blog udah jamuran, ditinggal empu-nya main game online sama kerjaan ga jelas :hammer:…

Btw saya hari Sabtu tepatnya jam 9 malam akan terbang (burung kale :D) ke Surabaya, dan menuju ke Malang untuk segera memulai perkuliahan.

Berat juga rasanya, apalagi ninggalin si mungil di Sangatta ;( tapi demi cita-cita harus di-ikhlaskan.

So, malam ini malam terakhir di Sangatta

See ya next year!