Melirik Couple

Saya dengan pacar saya kok sepertinya gak kayak pasangan couple pada umumnya ya, yang biasanya para pasangan couple ini pasti punya benda yang serba couple imut-imut so sweet gitu.

Contohnya aja baju, tulisan + warnanya sama. Sama-sama pink gitu, dengan ketek yang keliatan wkwk. Atau mulai dari kaca mata, behel, baju, celana, kaos kaki, sepatu semuanya mirip sampai warna plus bentuknya bahkan ngalah-ngalahin kostum identiknya ANAK KEMBAR! waduh.

Nah, saya sama pasangan boro-boro punya aksesoris couple, selera berpakaian kami berdua sangat berbeda banget. Saya paling suka pakai jaket + celana pendek + sandal. Sedangkan si pacar pakainya kaos + celana panjang + sepatu sandal. Kan gak lucu kalau dipakein jaket couple, atau sandal jepit couple.

Postingan geje mode : on

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s