Alternatif Baru Baca Manga Online Gratis

Naruto
Naruto

Minggu lalu, penulis yang ingin membaca manga naruto terkejut, karena onemanga tidak akan memberikan update terbarunya minggu ini serta akan ditutup. Hal ini terjadi karena penerbit manga pada keberatan, penjualan manganya pada nurun drastis :lol:. Dengan hati kecewa, penulis pun mencoba mencari alternatif, yeah dengan kata kunci super dari google, penulis akhirnya menemukan tempat baca manga online yang masih baik sama  kita-kita yang demennya gratisan hehe :D.

MANGASTREAM, ya tu web masih nyediain updatenya naruto sampai sekarang. Penulis aja baru selesai baca yang chapter 504. Sedih banget ceritanya di chapter ini, hikss. Dimana si naruto diceritain perjuangan ibunya n bapaknya yang nyegel kyubi dengan taruhan nyawa. Tapi yang paling sadis, tu kuku kyubi nusuk ibunya, gak sakit tu..

Tanpa banyak cingcong, kangsung aja ke TKP : http://mangastream.com

Ketika Kartun di-dubbing ke Bahasa Jawa

Iseng-iseng setelah menonton video spongebob dubbing jawa yg banyak berkeliaran di youtube, penulis pun mencari video lainnya. Namun jika kamu masih anak kecil, dan tidak ngerti bahasa jawa, sebaiknya jangan nonton video ini :D.  Ni Salah satu contohnya:

Konyol ga ? penulis aja sampai ketawa-ketawa sakit perut, diliat temen kayak orang gila. Bahasanya itu, kasar-kasar lucu, bikin perut sakit. Kalau orang yang mengerti bahasa jawa, sudah pati tertawa, tapi kalau ga tertawa mungkin syarafnya ada yang terganggu, hehe. Kalau mau liat yang lain, klik sini aja

Adiktif akan Point Blank

PB
PB

Lama juga penulis tak posting, hampir 1 minggu lebih. Oke penulis akan mencoba nulis lagi, hehe :D. Kali ini penulis akan menceritakan pengalaman penulis dengan point blank. Point blank ini merupakan game FPS online besutan gemscool, lumayan adiktif juga. Awal mulanya penulis menjadi keranjingan main, hanya karena suatu hal sepele. yaitu diajak temen penulis main pb.

Awalnya sih biasa-biasa aja, eh ternyata enak juga ya. Naikin pangkat, tingkatin exp, n perang antar clan.

Kalau mau daftar n donlot gamenya, langsung aja ke http://pb.gemscool.com