Melirik Couple

Saya dengan pacar saya kok sepertinya gak kayak pasangan couple pada umumnya ya, yang biasanya para pasangan couple ini pasti punya benda yang serba couple imut-imut so sweet gitu.

Contohnya aja baju, tulisan + warnanya sama. Sama-sama pink gitu, dengan ketek yang keliatan wkwk. Atau mulai dari kaca mata, behel, baju, celana, kaos kaki, sepatu semuanya mirip sampai warna plus bentuknya bahkan ngalah-ngalahin kostum identiknya ANAK KEMBAR! waduh.

Nah, saya sama pasangan boro-boro punya aksesoris couple, selera berpakaian kami berdua sangat berbeda banget. Saya paling suka pakai jaket + celana pendek + sandal. Sedangkan si pacar pakainya kaos + celana panjang + sepatu sandal. Kan gak lucu kalau dipakein jaket couple, atau sandal jepit couple.

Postingan geje mode : on

Cemilan Sehat?

Lumayan buncit ni perut, gara2 kelepasan ngemil semenjak semester 2 berlalu ini wkwk, beda pas masih awal kuliah. Sekarang ngemilnya ciki, terang bulan, plus gorengan. Gimana ga buncit coba ?

Dan juga ga pernah olahraga lagi semenjak di malang, wkwk :hammer:

Sekarang mencoba kembali lagi makan oatmeal…, tapi kalau lagi jenuh, ya makan ubi rebus, apel atau ga kacang rebus yang saya beli barusan…

Laptop Gak Mati 2 Hari

Sebenernya gak mati 2 hari masih terhitung biasa sih, dulu aje pernah gak mati ni laptop seminggu gara-gara download twilight HD-Bluray yang besarnya 8GB :Dv

Kenapa laptop lu gak dimatiin om ? ya karena ngerjain project akhir LFS (Linux from Scratch). ย Dan memang saya targetkan sebelum saya ke bandung jam 3 nanti ini, saya harus menyelesaikan project akhir saya ini. ย :hammer:

Tidur jam 3 pagi, bangun jam 6 pagi. Jadi saya geber ngerjainnya semalaman suntuk, seharian depan laptop bengong kayak tikus kegencet pantat. ย ๐Ÿ˜€

Meski awalnya banyak error sana sini, gak mau booting lah, init id respond too fast bla bla bla, akhirnya berhasil fix juga. Bodo amat sisa errornya, yang penting udah kelar, bisa masuk ke system. Login seperti biasa masukin user root, password *****, dan akhirnya masuk. Iseng-iseng coba aplikasi vim? jalan. grep? jalan. Less? jalan.

Meski masih ada beberapa error seperti network card belum kebaca, saya sudah agak lega, bisa ke Bandung dengan tenang, fiuhh.

Eh btw baru nyadar ni batere ngedrop parah, cuma tahan 1 menit, abis itu mati ๐Ÿ˜ฅ

Udah dulu ah, siap2 perlengkapan ke Bandung. ๐Ÿ˜€