Melirik Couple

Saya dengan pacar saya kok sepertinya gak kayak pasangan couple pada umumnya ya, yang biasanya para pasangan couple ini pasti punya benda yang serba couple imut-imut so sweet gitu.

Contohnya aja baju, tulisan + warnanya sama. Sama-sama pink gitu, dengan ketek yang keliatan wkwk. Atau mulai dari kaca mata, behel, baju, celana, kaos kaki, sepatu semuanya mirip sampai warna plus bentuknya bahkan ngalah-ngalahin kostum identiknya ANAK KEMBAR! waduh.

Nah, saya sama pasangan boro-boro punya aksesoris couple, selera berpakaian kami berdua sangat berbeda banget. Saya paling suka pakai jaket + celana pendek + sandal. Sedangkan si pacar pakainya kaos + celana panjang + sepatu sandal. Kan gak lucu kalau dipakein jaket couple, atau sandal jepit couple.

Postingan geje mode : on

Jakarta ? Ternyata Lebih Primitif

Sumber : Detik.com

Abis baca berita di detik, saya langsung bergumam “Gila ni anak SMA 70, bacok orang, ngalah-ngalahin preman.”, ngeliat foto artikel bapak sang korban nangis, jadi ga tega liatnya.

Cocoknya, pelaku tu bukan dipenjara lagi, tapi diinjek-injek sampai mati, ga usah koar-koar HAM, wong kalau dibiarin malah ngerusak hak asasi orang lain kok. Kayaknya saya jadi teringat tentang petrus jamannya pak harto, kayaknya musti dipake lagi tu.

Sangatta, yang terpencil aja gak segitunya tawuran, ni Jakarta, sekali lagi JAKARTA, kelakuannya bukan kayak orang modern, kayak orang primitif gitu. :hammer:

Si pelaku harus dihukum mati, ga peduli masih SMA, harus diberantas sampai akar-akarnya kalau menurut saya. Yang namanya penyakit, pasti harus sampai virus-virusnya dimusnahkan, jangan gejalanya doang.

Mudahan gak terulang lagi ni kasus tawuran, mending para pelajar main ps, eh belajar ding 😀

Cemilan Sehat?

Lumayan buncit ni perut, gara2 kelepasan ngemil semenjak semester 2 berlalu ini wkwk, beda pas masih awal kuliah. Sekarang ngemilnya ciki, terang bulan, plus gorengan. Gimana ga buncit coba ?

Dan juga ga pernah olahraga lagi semenjak di malang, wkwk :hammer:

Sekarang mencoba kembali lagi makan oatmeal…, tapi kalau lagi jenuh, ya makan ubi rebus, apel atau ga kacang rebus yang saya beli barusan…